title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院召开运动会动员大会

2018-10-18  

 

2018年10月16日中午12点30分,材料学院在2101教室召开了第39届校田径运动会动员大会,学院分党委副书记崔海英,学工办张国法、詹韩琼、骆无思老师,班主任李志辉老师出席了本次动员大会,全体运动员、教练员、导生、学生会成员参加了会议,学生会秘书长朱卓君主持会议。

会议伊始,分团委书记骆无思老师介绍了运动会的筹备及训练情况,并就运动会当天的工作,如:方阵入场式、广播操表演、运动员比赛、加油稿撰写等工作做了周密详细的部署;来自材控164班的魏超同学,作为优秀运动员代表进行了的发言,号召全体运动员刻苦训练,以最饱满的热情,昂扬的斗志参加本次运动会,为材料学院的荣誉而积极奋战;朱卓君宣读了运动会先进集体与先进个人的评选办法。

             

分党委副书记崔海英老师,首先对积极筹备运动会的运动员、教练员以及台前幕后的工作人员表示感谢;其次她指出,一年一度的秋季运动会是一次全校性的盛会,它既是运动员之间的竞技,又是全校师生精神面貌的竞赛,更是意志与信念的比拼,希望全体师生携手共进,共创辉煌;最后,崔海英希望全体运动员、观赛员、运动会组织者都能以“更自信、更努力、更顽强”的精神状态,迎接运动会的挑战,安全参赛、文明参赛、规范参赛!

           

最后,运动会动员大会在慷慨激昂的运动员宣誓中落下帷幕。

 

(编辑:杨立康、骆无思      审核:崔海英)

 



下一条:材料学院2019届毕业生就业暨考研动员大会成功召开



关闭