当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

材料学院学生党支部开展7月份主题党日活动

2024-07-13

712日,材料学院学生党支部在线上开展7月份支部主题党日活动,辅导员李志强及全体学生党员参加了此次活动,会议由学生党员王志伟主持。

会上,全体党员在完成佩戴党员徽章、交纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作后,由周方珂同志带领全体党员学习了习近平总书记在青海、宁夏考察调研时的重要讲话精神,并对两次重要讲话精神进行了总结概括;随后还向全体党员分享了中国共产党早期领导人之一,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家、理论家和宣传家,中国革命文学事业奠基人之一——翟秋白同志的红色档案故事。

活动结束后,全体党员深刻意识到,要想成为一名新时代的有理想、有志气、有担当的党员,应该认真学习党的理论知识和先辈先烈的思想意识。通过此次主题党日活动,不仅丰富了大家的理论知识学习,同时也极大程度激发了广大党员同志爱党颂党敬党的政治热情。

下一条:材料学院学生党支部召开2024...