当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

材料学院学生党支部开展4月份支部主题党日活动

2024-04-17

417中午,材料学院学生党支部在材料实验楼303开展4月份主题党日活动,材料学院学生党支部书记詹韩琼,辅导员李诗、王誉翔、李志强全体学生党员参加了此次活动,活动由学生党员谢铭燕主持。

会上,全体党员在完成佩戴党员徽章、交纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作后,由谢铭燕、边宇飞等同志组织全体党员深入学习习近平总书记在湖南考察主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的重要讲话精神关于为基层减负重要指示批示精神;近平总书记关于总体国家安全观的重要论述;《中国共产党党员网络行为规定》等。

随后,学生党员胡金强和谢铭燕同志分别向全体党员分享苏德战场上唯一的中国记者——胡济邦同志和开国名将——赵国泰同志的事迹,党员们围绕这些主题进行了深入地交流讨论。

活动结束后,学生党员们纷纷表示,要向优秀党员同志学习,通过胡济邦和赵国泰同志的事迹,全体党员感受到他们无私奉献的为民情怀,迎难而上的担当精神,这将更加激励党员同志们刻苦学习,履职尽责勇担当,笃行实干践初心,树立远大志向,回报祖国和人民。