当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党规党纪 >> 正文

[党纪学习教育]材料学院分党委开展“沉浸式”“学党规党纪,守纪律底线”主题活动

2024-04-29

为进一步强化党员干部的纪律意识和规矩意识,428日,材料学院分党委组织全体党员干部前往黄龙镇历史文化展览馆开展“学党规党纪,守纪律底线”主题活动,这场“沉浸式”党纪学习教育,让大家亲身感受党纪的严肃性和重要性。

黄龙镇历史文化展览馆以其丰富的展品和详实的历史资料,生动地展示了党的光辉历程和纪律建设的伟大成就。活动中,全体党员通过观看展品、聆听讲解、交流讨论等方式,全面了解了党的纪律建设历程和取得的显著成就,深刻感受到了党从成立之初就始终坚持的严格纪律。通过互动学习,大家深刻认识到,党的纪律和规矩是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。作为党员干部,必须时刻绷紧纪律这根弦,不断增强党性修养,严守党的纪律和规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

“纪律教育必须常抓不懈,才能取得实效。”学院分党委书记杨陵郧表示,全体党员干部要将学习成果转化为实际行动,在工作中严格遵守党规党纪,切实做到守纪律、讲规矩、作表率。

下一条:[党纪学习教育]材料学院召开...