【学海领航】崔海英走访学生宿舍关心慰问学生

2022-09-23

为全面贯彻落实学校疫情防控工作要求,深入了解学生的学习生活状况及思想动态,2022922日下午,材料学院分党委副书记崔海英、学工办主任詹韩琼来到李一男生寝室进行走访,给学生们送去殷切关怀和深切慰问。

每到一间宿舍,崔海英都与同学们进行亲切交谈,关心大家的学习、生活、就业等情况,听取同学们所遇到的困难和疑惑。崔海英就疫情防控、线上线下学习安排、宿舍环境、毕业就业等与学生进行交流,鼓励同学们养成良好的生活习惯,加强体育锻炼,并鼓励同学们做好未来规划,提高抗压能力,积极主动就业。同时,希望同学们理解并自觉遵守学校疫情防控管理规定,树立大局意识和全局意识,争做新时代新青年。

崔海英暖心的话语、亲切的关怀让同学们倍感温暖,大家纷纷表示在校期间一定严格遵守学校疫情防控规定、服从管理,以积极的态度认真完成课程学习,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的力量。