title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 教务信息 >> 正文

材料学院开展“基于一平三端的混合式金课建设”培训工作

2019-09-02 金唯 

 

材料学院开展“基于一平三端的混合式金课建设”培训工作

 

 

2019830日上午,教务处委托“超星教育集团”在材料学院602会议室为学院教师进行“基于一平三端的混合式金课建设”培训。培训由王天国教学副院长主持,全体教师参加了此次培训。

 

培训中,“超星教育集团”的黄老师着重阐述了现代化信息工具是配合老师完成课堂教学任务的有效手段,以及就如何利用现代化信息工具建设“一平三端的混合式金课、混合式金课的评选要求、混合式金课参赛老师如何准备等重要内容。

 

 

 

 

培训老师结合教学案例向参加培训的老师们介绍了“一平三端的混合式金课”是如何在线上线下实现课前发布任务;课中课堂导入、理论验收、实验验收、互动讨论、视频纠错、教师总结;课后讨论、文献阅读、课后作业以及教学考核与评价等功能。培训老师的讲述深入浅出,通俗易懂,使参加培训的老师对“一平三端的混合式金课建设”有了更深入的理解。

 

培训结束后,培训老师还与全体老师进行了现场交流,并回答了老师们提出的问题。

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                 2019830

材料科学与工程学院教学科研办公室

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一条:关于2019年12月份全国大学英语四、六级考试报名工作有关事项的通知 下一条:材料学院学生赴郧阳区开展“我选湖北”企业文化调研



关闭