此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

天汽模(湖南)汽车模具技术有限公司招聘

2016-01-25  

 

天汽模(湖南)汽车模具技术有限公司是天津汽车模具股份有限公司的控股子公司,位于长沙麓谷高新技术开发区。天津汽车模具股份有限公司(股票代码:002510,简称:天汽模)是中国汽车模具研发、生产行业国内排名第一的龙头企业。公司总部坐落在天津滨海新区,是一个具有世界级水平和规模的车身装备设计制造生产基地。海外合同额占总合同额的40%,用户遍及国内外知名汽车厂商60家,包括奔驰、宝马、福特等。

天汽模(湖南)汽车模具技术有限公司主营从事汽车车身模、夹、检具技术开发和汽车车身开发同步工程SE(包括冲压SE、焊接SE、尺寸SE)技术服务。车身制造装备模具、夹具、检具的设计开发方面:承担了天汽模、上海宏旭模具、东风实业、天津志诚模具、河南鹤壁模具、株洲汇隆实业、武汉志信模具、上海千缘模具、韩国金永汽车模具公司等模具、夹具开发技术业务。汽车开发车同步工程技术服务方面(包括冲压SE、焊接SE、尺寸SE):已与北汽、上汽、广汽、长安、东风、南汽、福汽、海马汽车、江淮汽车、天津夏利、中国汽车工程研究院、西沃、宝钢等建立了车身开发同步工程技术服务业务,并向国外派出技术人员承担了瑞典SAAB、德国Opel、印度TATA汽车开发同步工程技术出口业务。合作完成的项目都得到客户良好的评价,形成了长期的技术合作关系,成为国内汽车工程专业技术服务的名牌企业。

天汽模(湖南)汽车模具技术有限公司是一个年轻富有朝气,充满活力的大家庭,全部都是来自全国本科高等院校的硕士生及本科生。严谨求实的工作作风,不断创新的工作激情,轻松愉快的工作氛围,“学习、诚信、精益、快速”的文化理念,激励着每位员工自觉挖掘自身的潜能,不断提升自身价值。

招聘岗位

 

公司名称

岗位名称

需求人数

学历

专业

备注

天汽模(湖南)汽车模具技术有限公司

CAE分析

3

本科  

材料成型类/机械类/模具

工作地点:湖南长沙高新技术产业开发区(麓  

谷)  

模具夹具结构设计  

5

本科  

材料成型类/机械类/模具

冲压焊装工艺设计  

2

本科  

材料成型类/机械类/模具

装备自动化设计  

3

本科  

机电一体化/自动化控制

天汽模(武汉)工程技术有限公司

CAE分析

1

本科  

材料成型类/机械类/模具

武汉市东西湖区金北一路9

模具夹具结构设计  

1

本科  

材料成型类/机械类/模具

湖南大捷智能装备有限公司

装备自动化设计  

3

本科  

机电一体化/自动化控制

湖南长沙高新技术产业开发区(麓  

谷)  

薪资待遇:应届毕业生自签订劳动合同首年年薪(含福利)约5.5-7 

福利包括:1、五险一金           2、交通补助            3、中餐补助

       4、每月日用品补助     5、过节福利            6、带薪年假

       7、年终奖            8、档案、党组织关系、户口管理

 

联系方式:

邮箱:tqmhunan@tqmhn.com  

•电话:李女士:0731-88390756  

陈女士:0731-88390756  

传真:0731-88390756    

•公司网站:www.tqmhn.com  

•地址:湖南省长沙市高新区麓谷大道627

新长海中心B2701室(410205

 



下一条:广汽中兴(宜昌)汽车有限公司招聘



关闭