材料学院开展“春舞龙潭河谷 纵情山水之间”2024年教职工春游活动

2024-04-27

四月春风暖更飘,满山嫩绿正娇娆。4月27日,材料学院分工会组织工会成员赴郧西羊尾镇的龙潭河开展了春游踏青活动,旨在亲近自然、感悟自然,调节身心平衡,让大家一起感受纵情山水之间的快乐。

龙潭河流域近30公里,号称湖北小九寨,有十峰八潭,其水清澈纯净,蜿蜒流淌;两岸奇山异峰,鸟语花香,水远山长,一派迷人的田园风光……老师们边走边看,有说有笑,时而举步迎春,时而呼伴自拍,平时的疲惫一扫而空,所到之处言笑晏晏,空气中都弥漫着欢快的味道。

材料学院一向重视提升教职工的归属感与幸福感,既希望全体教师能为学院更好、更快发展献力,同时也希望通过丰富多彩的集体活动加强教工之间的沟通交流,营造“材院欣欣向荣蒸蒸日上”的浓厚氛围,构建文明和谐平安幸福校园。

上一条:材料学院组织开展青年教师国...