齐心协力,勇创佳绩——材料学院运动会动员大会圆满召开

2016-10-21

在校第37届秋季运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作的有序开展。1020日中午1230分,材料学院在2101教室召开了第37届运动会动员大会,材料学院詹韩琼老师及全体学生会成员、运动员、教练员出席了本次会议。

会上,体育部部长张子锐对此次运动会的训练做了部署,并对前期训练中存在的不足提出了改进的措施,他感谢辛苦付出的运动员和教练员,也表示学生会将积极配合此次运动会的训练任务,做好训练工作安排。

接着,教练员代表罗豹上台发言,并承诺在今后的训练工作中会保持一颗负责任的心态,发挥最大潜能,超越进取,使材料学院各训练队取得理想的成绩。

会中,运动员代表张天亮明确表态,他们将以饱满的热情积极投身运动会中,永不言弃,赛出风格,赛出水平,爆发自己积蓄已久的力量,争取优异的成绩。

随后詹韩琼老师强调大家要弘扬运动精神齐心协力勇创佳绩,她鼓励运动员坚持自信,超越自我,注意安全,也希望工作人员积极做好后勤保障工作。

上一条:“我的青春最嘹亮”:材料学...