告全系学生书

2008-01-07 材料工程系

全系各位同学:

期末考试已经开始。目前从考试的情况看,有部分学生考试期间抱着侥幸心理,有考试舞弊的行为。为净化我系考风考纪,严肃考场纪律,我系学生工作办公室郑重向各位学生党员、班级干部和全体学生提出以下要求:

1、杜绝考试舞弊行为,从自身做起,做遵守考风考纪、诚实守信的模范。

2、规劝有舞弊念头的学生放弃错误的想法。

3、因有考试舞弊行为而受到学院相关处分者,根据学院规定其劣迹将记入本人档案。

4、考试过程中凡有舞弊行为者,无论监考老师是否上报,我系将统一上报学院给予相应处分。

5、若发现我系学生党员、学生干部有考试违纪的情况,系部将加重处理的力度,决不姑息迁就。

6、凡有考试舞弊行为者,除按学院相关制度进行处理外,系部将取消其在校期间一切补助、勤工俭学、贷款、评先评优推荐资格。

7,我系学生工作办公室将每天在橱窗、系网站张榜公布违纪学生名单。

材料工程系学生工作办公室

2008年1月8日

上一条:材料工程系违反考试纪律同学...