辞旧迎新,为金工呐喊

2015-01-05

为喜迎元旦,展金工风采,创金工未来,材料学院金工科技协会全体成员于2014年元月1日晚六点,在材工大院303举办了茶话会。

协会主席团及众部长的舞蹈《小苹果》在茶话会的开场成功地点燃现场的气氛,让拘谨的氛围变得活泼起来。紧随其后的小品《劝架》和小短剧《泡妞》更因其贴近大学生活而引得台下一片叫好。女生带来的歌曲《幸运星》以及火辣的爵士热舞将全场气氛推向高潮;炫酷的跆拳道表演让全场传出阵阵惊叹;单口相声的妙语连珠引得现场欢笑不断。

穿插在节目中的游戏最引人入胜,抢板凳时的惊险刺激,乐动达人比赛拼手速的炫目,吸管传小环的扣人心弦。现场状况百出,令人捧腹。向如花、凤姐深情告白、绕场大喊再也不尿床、走猫步、学大猩猩走路绕场一圈等种种雷人的惩罚措施更是让现场爆笑不断。

“朋友一生一起走,那些日子不在,一句话,一辈子”,大家集体以一首《朋友》结束了这次的茶话会。

材料学院金工科技协会宣

201515

上一条:材料学院开学首日召开大会布...