当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 楚天学者 >> 正文

楚天学者Thomas W Coyle

2019-05-14  

楚天学者:Thomas W Coyle

IMG_256

Thomas W Coyle多伦多大学材料科学与工程学院副院长,2014年受聘于湖北汽车工业学院材料学院楚天学者。Thomas W Coyle博士于1998年推动多伦多大学机械学院和材料学院共同成立了先进涂层技术中心(the Centre for AdvancedCoating Technologies,简称CACT),并担任中心副主任。CACTGEGlobal ResearchBMW USAPratt& Whitney Canada, Sulzer Metco, VacAero International, GE R&D, Inco,TeckCominco, Hydro Quebec, NRC-Industrial Materials Institute等企业、大学和研究机构紧密合作,并获得了加拿大国家自然基金、加拿大创新基金、安省创新基金、企业合作基金等多个项目的支持,在先进热喷涂模拟与制备技术方面的研究取得了众多的成果,发表学术论文近百篇,在国际热喷涂界享有较高的声望。

 

 



关闭