当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友风采 >> 正文

优秀校友康明简介

2019-05-14

【校友简介】

康明,男,1963年生人,中共党员。湖北汽车工业学院8131级学员,铸造专业。现任东风汽车有限公司工艺研究所所长,研究员级高级工程师,工学博士,东风公司一级人才库人才,东风一级人才库评委,中国汽车工程学会材料分会委员,中国机械工程学会铸造分会委员,湖北省机械工程学会铸造分会常委。

多年来先后承担并完成多项国家科技部科技支撑计划、东风公司科研课题,其中获省部级科技进步奖5项,公司科技进步奖12项,发明专利3项。先后被授予:“中共湖北省企业工委优秀共产党员”,“中国《良艺》铸造科学技术奖,“东风汽车公司模范共产党员,“东风汽车公司东风青年人才”,“东风汽车公司有突出贡献青年专家”,“东风汽车公司有突出贡献专家”。

优秀校友康明照片.jpg