【青马工程】材料学院组织各团学组织学党的十九届五中全会精神

2020-11-28

近日,根据团中央、全国学联、团省委、校团委的有关要求,材料学院各团学组织,对照团中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,通过主题团日活动、团会,学习交流会等形式,组织团员青年学习全会精神

各班团支书从工作回顾(决胜全面建成小康社会取得决定性成就)、我国发展环境面临的深刻复杂变化、远景目标(到二〇三五年基本实现社会主义现代化)、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、“十四五”时期经济社会发展主要目标、全会提出12项重要举措等6个方面带领支部成员学习了党的十九届五中全会精神。

材料201团支书马慕雨说,通过主题学习,对国家的发展有了新的认识,对祖国的未来充满希望,作为青年学子,唯有努力读书,学习真本领,才是硬道理,也会严格要求自己,为中国梦的早日实现贡献青春力量。

(编辑:骆无思 陈婧   审核:崔海英)

上一条:材料学院举行2020年金工科技文化节与文化创意设计大赛宣讲会 下一条:材料携手人文赴十堰艳湖养老中心开展志愿服务