【十进十建十强化】材料学院2020年度党规党纪和监察法规宣传教育活动正式启动

2020-05-13

为深入贯彻落实《共青团十堰市委2020年党纪党规和国家监察宣传教育“十进十建”活动工作方案》和学校《推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建十强化”活动操作指南》等文件精神,5.12日中午,材料学院分团委组织开展2020年度党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建十强化”活动启动仪式。院分党委副书记、纪检委员崔海英,学工办主任张国法、分团委书记骆无思,分团委学生会全体成员、志愿者分会全体成员及各班班委参加了此次活动,活动由骆无思老师主持。

启动仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,骆无思老师安排部署了材料学院2020年度党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建十强化”活动工作,从指导思想、具体活动安排、活动要求等方面进行了详细解读。

崔海英书记总结发言,强调以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻党纪党规和学习党章、监察法为主线,以实现对学院全体团员宣传教育全覆盖为目标,督促学院全团不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动纪律规矩意识和党纪国法向纵深发展,努力营造风清气正的校园环境。

(编辑:骆无思  审核:崔海英)

上一条:材料学院开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践 下一条:材料学院开展“五四精神 传承有我”网上主题团日活动