当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 青年团建 >> 正文

材料学院开展“五四精神 传承有我”网上主题团日活动

2020-05-13  

 

五四青年节,习总书记代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候,深情寄语新时代中国青年。为深入学习习近平总书记五四寄语,材料学院开展“五四精神传承有我”网上主题团日活动,激励和引领广大团员青年时刻牢记总书记嘱托,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

51日至12日期间,材料学院分团委组织广大团员青年集中学习了第24届“中国青年五四奖章”获得者风采展示,五四网上主题团课;材料191支部以故事分享、诗歌朗诵、书信朗读等形式分享了广大青年紧紧跟着党踊跃投身疫情防控、复工复产的生动故事,集中展示了新时代中国青年爱国担当、奋发向上的精神风貌,在广大团员青年中引起热烈反响。

材料学院各级团组织多措并举,通过线上线下集中开展了理论学习、政策宣讲、典型选树、故事分享、志愿服务、关爱帮扶等活动,在团员青年中掀起了“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的热潮。

 

(编辑:白浩龙  骆无思   审核:崔海英)



上一条:【十进十建十强化】材料学院2020年度党规党纪和监察法规宣传教育活动正式启动 下一条:材院学子认真学习贯彻落实习总书记五四寄语精神



关闭