当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

材料学院学生党支部开展11月份主题党日活动

2020-11-27

11.25日中午,材料学院学生党支部组织开展了11月份主题党日活动,支部书记张国法、詹韩琼,辅导员骆无思及全体党员同志参与了此次活动,活动由学生党员王发伟主持。

全体党员同志重温入党誓词,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神》、《习总书记给中国戏曲学院师生的回信》、《习总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》、《习总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话》等相关文件和视频;参会人员围绕十堰市文明行为促进条例展开了积极讨论,学生党员陈婧说,作为新时代的大学生,文明应该是我们的标签,在教室、图书馆、食堂等公共场所,我们都应该维护好公共卫生、爱护公共设施、不大声喧哗,平时待人处事注意礼貌、礼节,尊重他人、同时也是尊重自己。

骆无思老师强调文明礼仪是人类为维系社会正常生活而要求人们共同遵守的最起码的道德规范,文明礼仪不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现,更是城市的素养、国家的脸面;作为共产党员,应发挥先进模范作用,用文明的行为、举止,合理的礼仪来待人接客,弘扬民族文化、展示民族精神。

(编辑:李迪  骆无思      审核:崔海英)

上一条:材料学院学生党支部开展12月主题党日活动 下一条:2020年下半年材料学院关于积极分子培训班结业名单和优秀学员的表彰决定