当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

材料学院学生党支部开展8、9月份主题党日活动

2020-09-25

9.23日中午,材料学院学生党支部组织开展了89月份主题党日活动,支部书记张国法、詹韩琼,辅导员骆无思及全体党员同志参与了此次活动,活动由学生党员艾轩锋主持。

全体党员同志重温入党誓词,学习了《习总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神》、习总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《中华人民共和国监察法》、《党章党规》等相关文件和视频。参会人员围绕厉行节约、反对浪费主题展开积极讨论;部分党员结合自身学习和生活实际,交流了心得体会,大家一致认为,拒绝舌尖上的浪费,需要从每一个人做起,勤俭节约是我们的传家宝,什么时候都不能丢掉。

张国法鼓励青年大学生要积极行动起来,从自身做起、从现在做起,与文明握手、向陋习告别,带头制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,努力使厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风。

(编辑:王晓宇、骆无思    审核:崔海英)

上一条:关于确定雷达等11名同志为发展对象的公示 下一条:材料学院学生党支部开展“庆祝党的生日 勇担初心使命”主题党日活动