当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

材料学院举行2020年下半年入党积极分子培训班结业典礼

2020-11-23  

1122日下午5点,材料学院2020年第二期入党积极分子培训班结业典礼在第六教学楼6202教室顺利举行。材料学院学生第一党支部书记詹韩琼、第二党支部书记张国法、学生支委成员及培训班20余人参加了结业典礼。 结业典礼由学生第一党支部陈婧主持。

 

 

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,詹韩琼宣读材料学院2020年第二期入党积极分子培训班结业名单和“优秀学员”表彰决定并为学员颁发结业证书和获奖证书,她希望全体学员端正入党动机,不断自我学习,自我完善,提升道德修养,严格要求自己,积极向党组织靠拢。接着,优秀学员李旭辰代表发言,他分享了党课学习的收获与感想,倡议全体学员继续深入学习党的理论知识,争做当代优秀大学生,早日站在党旗下

随后张国法在总结讲话中指出,党员是优秀工人阶级的一员,同时是人民的一员。入党积极分子应该秉持党员的标准,自觉服务学生,协助老师工作,发挥模范标兵作用。坚定理想信念,敢于担当,乐于奉献,用党的新思想武装头脑,提升党性,端正入党动机,争取早日入党。活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

 



上一条:2020年下半年材料学院关于积极分子培训班结业名单和优秀学员的表彰决定 下一条:材料学院举办2020年第二期入党积极分子培训班



关闭