当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

材料学院学党支部召开接收预备党员线上会议

2020-06-14  

 

 

 

材料学院学党支部召开接收预备党员线上会议

 

66日中午,材料学院学生党支部在线上召开接收预备党员支部大会。党支部49名党员及8名发展对象参加本次会议,会议由第一学生党支部书记詹韩琼主持。

 

大会严格按照组织接收预备党员程序进行,韩思思等8名发展对象逐一表态,大会逐一讨论、逐一表决。同时支部组织委员汇报对发展对象的审查情况以及征求党内外群众意见的情况。最后,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。大会一致同意吸收韩思思等8名同志为中共预备党员。韩思思等8名同志当场表态,感谢支委会和全体支部党员的信任,大家将不忘初心、牢记使命,加强政治学习,时刻以党员的标准严格要求自己,在群众中间充分发挥先锋模范作用。

 

詹韩琼对新接纳的八名预备党员同志表达祝贺,也向同志们提出了明确要求:一是要不断加强党的政治理论学习;二是要以先进典型为榜样,以身作则;三是要切实端正入党的动机,不忘初心和使命,在学习工作生活中充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动向党组织交出合格答卷。

 

 



上一条:材料学院学生党支部开展六月支部主题党日活动 下一条:材料学院召开2020届毕业生党员党性教育及组织关系转接工作会议



关闭