此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

“材料科学与工程省级重点实验教学示范中心”获批

2015-04-16  

 

 

省教育厅日前公布了“2014年湖北高校省级重点实验教学示范中心及省级虚拟仿真实验教学中心建设项目名单”,由材料科学与工程学院申报的“材料科学与工程实验教学示范中心”获得批准。

“材料科学与工程实验教学示范中心”是材料学院的重点建设项目,该项目的获批不仅大大提升了学校的知名度,而且为材料学院的可持续发展创造了条件,对于全面提升材料学院的教学和科研水平具有举足轻重的作用。

 



上一条:“汽车用螺纹件摩擦系数控制技术研究与应用”项目鉴定会顺利举行 下一条:东风公司工艺研究所赵俊平研高应邀为我院师生做学术报告



关闭