此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

“铁镶圈铝活塞铸造复合技术研究与应用”项目鉴定会成功召开

2015-05-27  

2015526日,十堰市科技局组织专家对湖北汽车工业学院张元好教授与东风活塞轴瓦有限公司共同承担的“铁镶圈活塞铸造复合技术研究与应用”项目进行鉴定。

专家组一致认为,该项目针对活塞镶圈与本体冶金结合差,废品率高等问题,研制出镶圈表面活化处理液及处理工艺建立了镶圈渗铝质量与渗铝温度、时间、成分之间的关系模型,优化了渗铝技术,提高了活塞的质量稳定性和可靠性,该项目已应用于大批量生产,创造了良好的经济效益和社会效益。



上一条:加拿大多伦多大学Keryn Lian教授来校讲学 下一条:“汽车用螺纹件摩擦系数控制技术研究与应用”项目鉴定会顺利举行



关闭