title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科教学 >> 教务信息 >> 正文

2018-2019学年第一学期期初补考安排

2018-07-11 教务处 

 

关于2018-2019学年第一学期期初补考

 

工作安排的通知

 

 

各教学单位:

 

2018-2019学年第一学期期初补考安排在开学正式上课前进行,现将期初补考有关事宜通知如下:

 

一、请各任课教师抓紧时间认真批阅试卷,务必在规定时间内将成绩登录完毕,便于及时安排期初补考。

 

二、不及格课程的补考安排在下学期开学正式上课前(91日)进行,学生在2018720-2018722日可上网选择是否参加补考(登录选课系统——>网上选课——>补考退选),要求参加课程考试的学生必须携带身份证、学生证等考试相关证件,教务处将根据学籍库图像信息核对考生身份。请同学们充分利用暑假做好复习准备,按时参加考试。

 

三、物理实验、课程设计、实习等实践环节将不安排期初补考,须办理重修手续(具体详见届时的重修工作安排通知)。

 

四、请任课教师务必使用经审核并盖有“A卷”或“B卷”的命题试卷作为补考印刷试卷,并提前到文印中心做好试卷印制工作。(印卷时间:暑假放假前,地点:文印中心)。

 

五、课程主管单位负责通知相关教师做好期初补考准备工作。

 

六、请各学院在考前组织学生认真学习《湖北汽车工业学院考场规则》、《湖北汽车工业学院考试违纪处理办法》,加强对学生考风、考纪的宣传教育,同时提醒学生在考试时务必带好相关证件,对无证学生要督促其补办,否则将取消其考试资格。

 

七、期初补考期间,请各学院安排有关人员到考试现场巡视,便于解决处理突发事件。

 

八、课程考试安排确定后可在网上查询(201882日后可以查询),查询网址:http://eas.huat.edu.cn。请各任课教师密切关注课程补考时间,确保期初补考工作顺利进行。在期末考试中缺考、取消考试资格、违纪的学生以及课程重修仍不及格的学生不能参加补考(办理缓考的学生除外)。考试安排表中未安排的课程,请学生自行与任课教师联系,其他未尽事宜请关注选课系统通知。

 

 

 

湖北汽车工业学院教务处

 

201875

 


 

 



上一条:关于2017级学生重修缴费的通知 下一条:关于全国大学英语四六级考试口试(CET-SET)报名的



关闭