此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科教学 >> 教务信息 >> 正文

材料学院召开2017届毕业设计动员大会

2016-12-22  

 

20161221日下午2点,在六教报告厅召开材料学院2017届毕业生毕业设计动员大会。我院曾大新院长、张元好书记、各系毕业设计指导老师、图书馆张会副馆长、吕亚娟老师及13级毕业生(普教、科院)共计400多人参加了本次会议!

(7(]BTQUL3C~KE%J7}LSMDA.jpg

会上,材料成型与控制工程系主任刘峰首先介绍了我院各专业方向毕业设计指导老师及每位指导老师的研究方向。刘主任根据毕业设计工作计划详细的介绍了毕业设计时间节点进程安排并根据时间节点对每个阶段应该完成各项任务进行了详细的解读,同时对每个环节均提出了具体要求,他重点强调了每个环节的格式规范和注意事项。

刘主任还特别指出:毕业设计中设计类课题和研究类课题的内容撰写上应有所区分。同时还对毕业设计指导老师的指导过程和学生毕业设计工作的规范性提出了要求。

最后,刘主任祝大家圆满完成本次毕业设计任务,顺利毕业走向工作岗位!图书馆张会副馆长为本届毕业生举办了一场有奖问答的文献检索讲座。

本次动员会使同学们更加详细地了解了毕业设计的具体要求,激发了同学们的学习热情,为我院2017届毕业设计工作顺利完成打下了基础。

教学科研办公室  20161221 

 



上一条:关于2016-2017学年第二学期选课和重修报名的通知 下一条:材料科学与工程学院2016级“卓越(产业)计划”试点班名单



关闭