当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

东风专用零部件有限公司招聘简章

2020-07-08  

   东风专用零部件有限公司成立于2017216日,是一家专门从事汽车零部件研发、设计和制造的技术密集型企业,是东风设计研究院有限公司的全资子公司。

公司紧紧依托“东风”平台,以东风设计研究院为后盾,与东风商用车有限公司、湖北大运、比亚迪、东风越野车、东风柳汽等多家大型整车生产厂家开展合作。公司拥有车身悬置系统、油气悬架系统、轮边减速器、全功率取力器、专用拉臂车上装系统等产品。

其中:车身悬置系统目前已达到年产20万辆的生产能力,预计在未来5年可形成年产40万辆的生产规模;油气悬架系统,在未来5年生产产值预计可达到1个亿。计划到2022年,公司销售收入实现10亿元。

东风专用零部件有限公司以“技术领先、军商并举”为发展战略,秉承“让员工满意,为客户创造价值”的企业理念,以市场为导向,为客户提供一流的产品和服务,打造“东风专用零部件”精品名牌,致力于成为国际一流的专业安全环保的汽车零部件供应商,实现公司、客户和员工的共赢发展。

序号 专业需求 数量
1 机械设计及其自动化 3
2 电气工程及其自动化 3
3 材料成型及控制工程 2
4 车辆工程 2
5 焊接技术与工程 2

 

薪资/福利

薪资:基本工资+绩效工资+项目奖励+季度奖+年终奖

福利:年假福利+商业保险+工会慰问+五险一金+项目奖励+创新奖励+交通补贴+误餐补贴+定期体检

晋升通道:大学生见习期→大学生成长期→责任工程师→主管工程师→主任工程师→首席工程师

招聘联系人:张琴,电话:13597905070,邮箱:970168310@qq.com

 

 



上一条:东风佳华汽车部件有限公司招聘 下一条:骆驼集团股份有限公司招聘信息



关闭