当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

广汽中兴(宜昌)汽车有限公司招聘

2016-01-25

广汽中兴(宜昌)汽车有限公司

2016届校园招聘简章

1、企业简介

广汽中兴(宜昌)汽车有限公司是由广州汽车集团有限公司与河北中兴汽车制造有限公司共同投资设立。公司位于湖北省宜昌高新区猇亭区先锋路99号,公司致力于自主知识产权汽车整车及零部件集成技术研发与生产,努力打造湖北宜昌千亿元汽车产业基地。基地包括45万辆汽车整车工厂及相关配套零部件工厂,建设有完整的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,具备生产SUV、皮卡、轿车三大产品类别的生产资质及生产研发能力。

广汽集团是中国十大汽车整车企业之一,也是中国汽车行业经济效益最好的企业,是中国首家实现A+H股整体上市公司,拥有广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽三菱、广汽菲亚特、广汽吉奥、本田(中国)、广汽中兴、广汽日野、广汽研究院等数十家知名企业与研发机构,是中国汽车制造行业的领军企业之一。中兴汽车前身是1949年保定一家军工厂,有着65的造车历史,23年的整车出口历史。是中国第一辆皮卡车诞生地,拥有完全自主知识产权,国家高新技术企业,是国家汽车整车出口基地,双方强强联合共同打造广汽中兴合资品牌。

20135月,中兴SUV都市版与越野版顺利下线,1121SUV都市版“中兴C3”成功上市销售,同步从广汽集团引入的三款 CP2轿车已于20143月下线,形成首期15万辆SUV和轿车共线生产的规模能力。为加快宜昌工业结构转型升级,打造宜昌汽车支柱产业,实现宜昌千亿汽车产业提供了坚实的基础。

2、招聘专业

专业名称

发展方向

招聘人数

工作地点

汽车类

车辆工程

开发设计

湖北宜昌

材料类

材料成型及控制工程(模具)

冲压工艺

材料成型及控制工程(焊接)

焊接工艺

材料科学与工程(材料表面技术)

涂装工艺

机械类

机械设计制造及其自动化

开发设计/工艺/质量控制

机械工程及自动化

信息类

信息管理及信息系统

ERP开发

4、招聘要求

生源资质:全日制高等院校2016届应届本科;

证书要求:取得国家颁发的毕业证书及学位证书,英语4级及以上;

在校成绩:专业成绩前50%,无挂科或补考现象。

综合素质:阳光心态,学习能力强,团队合作意识好,执行力强,能吃苦耐劳;

其他要求:身体健康,热爱汽车行业,乐于奉献,敢于挑战。

5、应聘需知

1、请携带个人详细简历(附照片)、成绩单复印件、学校就业推荐及身份证复印件;

2、装订顺序依次为个人简历、成绩单复印件、身份证复印件

上一条:天汽模(湖南)汽车模具技术有限公司招聘 下一条:湖北神力锻造有限责任公司招聘