title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2020届毕业生求职补贴申请名单公示

2019-10-31  

院属各班级:  

根据《关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知》要求,经自愿申请、学院初审,现将符合要求的同学进行公示(见附件)。请有异议的同学在公示期(1031-116,共计5个工作日)向学工办和学院分党委反映。另外,通过初审的同学还需通过十堰市人力资源和社会保障局的最终审核,方能获得求职补贴,周知。  

公示期间,可来电、来信、来访等,反映问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。反映问题提倡留下姓名和电话号码。我们将对反映人和反映问题严格保密,对反映的问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。  

联系电话: 0719-8245910  

联系人:崔老师、张老师、詹老师  

 

                     湖北汽车工业学院    

                  材料科学与工程学院学生工作办公室  

                                                                          二0一九年十月三十一日



上一条:材料学院关于校第40届田径运动会中的表彰决定 下一条:材料学院关于2019—2020学年第一学期“推荐优秀团员作为入党积极分子”(简称“推优”)的通知



关闭