title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019届结业生换发毕业证课程考试的通知

2019-07-01  

 

15级毕业生:

2019届结业生换发毕业证书课程考试定于79日上午9:00-11:00进行,地点:1331教室,请各学院做好报名和资格审核工作。现将有关事宜通知如下:

1、申请参加换证课程考试的学生须提交《换证课程考试申请表》(见附件1),交给所在学院教学科研办公室。学院审核通过后统一报教务处学籍管理科,截止日期74日下午5:00前。

2、课程考试安排查询。完成办理手续的学生,可登录选课系统查询课程考试安排,查询学期选择:2018-2019学年第二学期,查看相应的课程考试安排。

3、申请参加结业证换证考试的学生考试通过后颁发毕业证书,不再授予学位。

附件:《换证课程考试申请表》

教务处

201971



上一条:关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北汽车工业学院校赛总决赛的通知 下一条:关于2019级新生班导生报名通知



关闭