此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

关于“五·一”放假安排及调整作息时间的通知

2017-04-28  

材料学院各班:

根据“五·一”放假相关要求,我院2017年“五·一”放假安排如下:

一、放假时间:

“五一”与周末连休,具体放假时间为:429日(周六)、430日(周日)、51日(周一),共3天。

二、教学调整安排:

52日起,执行夏季作息时间:

三、认真做好学生的安全教育工作:

放假前各班组织召开一次以安全教育为主题的班会并做好记录,会上要向每一位学生强调人身安全、饮食安全、交通安全、活动安全、财产安全、网络安全的重要性,增强学生防范意识和自我保护能力,切实作好防火、防盗、防事故、防伤害的宣传和预防工作。

四、严格遵守外出请假制度:

学生“五·一”假期期间,学生个人放假前后原则上不批准请假。如有特殊情况,需外出或回家应严格履行请假制度,需给班主任或辅导员留下联系方式,并随时保持联系。

特此通知!

                                                              材料学院学生工作办公室 

                                                                     2017427



上一条:关于面向全院公开招聘第二十七届分团委、第二十六届学生联合会主席团成员的通知 下一条:2016年度材料科学与工程学院“先进个人”名单公示



关闭