当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院分党委书记杨陵郧到所在支部讲专题党课——解读党的十九届五中全会精神

2020-12-25

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月23日,材料学院分党委书记杨陵郧到所在的材料成型系党支部为全体支部成员讲授了党的十九届五中全会精神专题党课。

杨陵郧首先介绍了党的十九届五中全会召开的基本情况,接着,她紧紧围绕十九届五中全会的召开的背景、重要意义、“十三五”以来取得的成就,以及“十四五”规划主要内容、二〇三五年远景目标等方面对十九届五中全会精神进行了细致而深入解读,为全体支部党员全面理解、准确把握全会文件提供了有益辅导。她强调,各位党员要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会五中全会的内涵,切实提高思想认识,鼓足干劲,以新的状态、新的担当、新的本事,不断创造新的业绩。

聆听党课的支部党员纷纷表示,杨书记的党课主题突出、通俗易懂、深入浅出,加深了他们对党的十九届五中全会精神的理解与把握,使得他们更加清醒地认识当前的新形势、新机遇、新挑战。大家将不断发挥先锋模范作用,把全会精神转为立德树人的实际行动,勇于担当,牢记使命,为2035年建成社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴积极贡献力量。

据悉,党的十九届五中全会召开后,材料学院分党委立即部署开展学习宣传贯彻工作,多形式学习,多渠道宣传,多举措落实,努力推动学校各项事业高质量发展。截止目前,学院领导班子成员分别为所在支部讲授了党的十九届五中全会精神专题党课。

【撰稿:詹韩琼 审核:崔海英】

上一条:材料学院召开12月份研究生学术沙龙活动 下一条:我校材料学院2020年喜获两个省级科研平台立项建设