当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院举办基层党支部书记党务工作能力培训会

2020-12-18

材料学院举办基层党支部书记党务工作能力培训会

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入学习新党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》,以及全面认识新时期基层党建工作理论、政策和方法,促进学院基层党建工作科学化、规范化、系统化、实效化,提高基层党支部书记履职能力,1218日,材料学院在机材楼506会议室举办基层党支部书记党务工作能力培训会,会议由材料学院分党委书记杨陵郧主持,全体基层党支部书参加培训。

培训主要围绕学习、贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述、十九届五中全会精神、新党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》、湖北汽车工业学院基层党建考核评价指标体系等,增强党性意识、提升党建业务知识水平,旨在教育、引导党建工作骨干队伍通过学习,进一步提升学院基层党支部书记的综合素质,增强做好新时代党建工作的能力水平。

【撰稿:詹韩琼      审核:崔海英】

上一条:我校材料学院2020年喜获两个省级科研平台立项建设 下一条:北京工业大学薄膜党支部一行到材料学院考察交流党建工作