当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院学生党支部开展12月主题党日活动

2020-12-14

材料学院学生党支部开展12月主题党日活动

2020年12月12日晚18:00,材料学院两个学生党支部在6204教室开展了“新作为、新担当、谱写时代新篇章”为主题的十二月份支部党日活动。第一学生党支部书记詹韩琼、第二学生党支部书记张国法、副书记骆无思及全体党员参与了此次活动。活动由詹韩琼主持。

会上,全体党员在完成佩戴党徽、缴纳党费、重温入党誓词后,共同学习了《习主席在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》、《党的十九届五中全会精神》、《湖北省委十一届八次全会精神》等相关内容,并开展了交流讨论。

詹韩琼带领全体党员深入学习十九届五中全会精神后强调:要坚定政治立场,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩;同时也要强化理论学习,认真学习党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神,把会议精神落到实处、融入心中,切实把全会精神转化为担当作为、奋发有为的实际行动,不忘初心,牢记使命,奋勇向前,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以新作为新担当谱写新的时代篇章。

上一条:学校举办第三期“明德”课程思政教学工作坊 下一条:材料学院开展教学资料规范性检查