title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院暑期开展毕业生走访、企业调研

2018-08-10  

为深入推进人才培养模式改革,促进企业与学校产学研深度融合,拓展学生就业渠道,开展材料学院专业认证工作,2018730-85号材料学院院长张元好、书记杨陵郧、辅导员张国法一行3人赴江浙等地多家企业开展毕业生走访和企业调研。

张元好等一行首先到达江苏常熟东风农机集团有限公司,与公司领导进行了座谈交流,参观了该公司的生产车间,随后张元好对湖北汽车工业学院材料学院的发展、专业、领域、科研做了详细的介绍,并对该公司在铸造方面如何降低产品成本、提高产品质量、优化产品生产工艺遇到的问题给出合理的建议。

 

随后一行3人到达常熟,在那里走访了毕业十几年的校友,受到校友们的热烈欢迎,各位校友给老师汇报了十几年来的发展。杨陵郧鼓励大家在工作中要脚踏实地,勇于创新,为企业创收,为汽院争光,并欢迎大家常回家看看。常熟通泰金属制品有限公司老总表示,汽院的学生踏实能干、技术全面、上手较快,并具有较好的团队合作能力,经过十年的发展大部分都已经成为公司中层领导。

   

最后一站到达浙江青田县凯勒阀门有限公司,公司总经理向张元好一行详细介绍了公司的发展状况,并就消失模铸造工艺进行了深入的交流,总经理表示,10月份要到汽院开展毕业生专场招聘,并希望学校能帮忙推荐优秀的毕业生到企业工作。  



上一条:材料学院访新生宿舍,送寄语、传关怀 下一条:材料学院召开工程教育专业认证申报工作推进会



关闭