title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

材料科学与工程学院召开2018届毕业生座谈会

2018-06-16  

 

613日下午,材料学院在机材楼506会议室召开2018届毕业生座谈会。材料学院院长张元好,分党委书记杨陵郧、副书记葛学东,科研副院长罗成、教学副院长王天国,各教研室主任、实验室负责人及2018届毕业生代表参加了会议,会议由杨陵郧主持。

座谈会上,毕业生代表对学院的培养和老师们谆谆教导表示真诚的感谢;就我院在教学、课程设置、生产实习实践、专业教师与学生交流和沟通、学生行为习惯管理、实验室开放管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

杨陵郧对同学们提出的宝贵意见表示感谢,并预祝同学们未来一帆风顺、前程似锦,希望同学们保持一份对母校特殊感情,学会感恩,继续关注和支持母校的未来和发展。张元好表示,学院在后期的各项工作中会充分考虑毕业生们的意见建议,适当做出调整、加强改革创新,更加尊重人才培养模式和成长规律,切实从学生的角度持续改进教学、科研和管理等工作,严格按照工程专业认证的标准培养学生,使我院各项工作稳中推进,更上一个台阶。

(编辑:骆无思    审核:葛学东)

 



上一条:材料学院召开工程教育专业认证申报工作推进会 下一条:材工学子参加“学习新思想,千万师生同上一堂课”专场授课活动



关闭