此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院召开2017级新生家长座谈会

2017-09-07  

 

为增进新生家长与学院之间的了解,搭建家长和学院的沟通交流平台,畅通家校联系,共建合作育人体系,96日下午,材料学院在602会议室召开了2017级新生家长代表座谈会。材料学院分党委书记张元好、学工办老师骆无思、詹韩琼及60余名新生家长参加了座谈会。

会上,张元好首先介绍了湖北汽车工业学院的基本情况、办学特色和人才培养方案。随后,他主要从材料学院的发展历程、师资配备、科研实力、专业建设、学生管理、学风建设、就业形势等方面向家长们进行了详细的介绍。会上他还就怎样帮助新生尽快适应大学生活、如何进行自我管理,自主学习等问题,与在座的家长们进行了探讨。他希望,家长们能够多多关心和关注子女在学校的学习和生活情况,经常与班主任、辅导员沟通联系,及时进行信息传达,起到相互配合、合作育人的双重功效。最后,与会学生家长就自己关心的问题踊跃提问,他们从产业班选拨、未来企业实习、专业就业前景等问题提出咨询,均得到在场领导老师们详细、全面、客观的解答。座谈会结束后,有位来自南京的家长说到:听了张元好书记的介绍,我们对学校和学院放心了,有实力的理工学院,有责任心的老师们,最浪漫的师生关系,我们的孩子不是一个人在奔跑,更不是被鞭子抽着快跑,而是和老师们一起走向人生的赛道……相信我们的孩子贵校定能学有所成、健康成长。 

 



下一条:材料学院召开2017级新生班主任及班导生培训会



关闭