此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院召开优秀毕业生代表座谈会

2017-05-27  

 

  5月26下午,材料学院2017届优秀毕业生座谈会在学院五楼会议室举行,院长曾大新,党委书记张元好,副书记葛学东,副院长罗成、李建,各系主任与20余名优秀毕业生代表进行了座谈交流,听取了他们对大学学习与生活的感悟,以及对学校建设与发展的意见建议。
  座谈会上,同学们踊跃发言,对学院四年来给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续心系母校,用实际行动为母校增光添彩。同学们对学院在人才培养、学科建设、师资力量、服务保障等方面的发展给予了较高评价,同时对学院实践教学、学风建设、就业创业、校园安全等方面提出了宝贵建议。

  张元好代表学院对2017届毕业生即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!他充分肯定了同学们在离校前积极为学院未来的发展建言献策,感谢同学们对学院的深厚情感与真诚包容。他表示学院将逐步完善和改进同学们提出的各类问题,进一步为学生们提供优质服务与保障。张元好寄语优秀毕业生代表老老实实做人,踏踏实实做事,常怀感恩之心,担当时代责任,努力做一个对社会有用的人。他还希望同学们要心系母校,关心母校建设和发展,不断增进与母校的感情。



上一条:材料学院党支部爱心助学在行动 下一条:材料学院领导老师检查走访毕业生宿舍



关闭