此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

材料学院领导老师检查走访毕业生宿舍

2017-05-25  

 

 

为加强毕业生的教育,切实保证毕业生安全文明离校,524日晚,材料学院分党委书记张元好,分党委副书记葛学东,辅导员张国法、詹韩琼,班主任李峰光、张家陶、张喻、奚建胜深入李一宿舍进行了检查走访。

走访宿舍图片.jpg

 

走访过程中,张元好一行首先对毕业生宿舍安全状况进行了检查,强调要做好安全防范工作,提高安全防范意识,叮嘱毕业生在离校之际要注意人身安全、财产安全、食宿安全、交通安全,以健康文明的方式安全离校。每到一间宿舍,张元好都关切的询问毕业生们的就业、离校准备等情况,详细了解同学们在离校过程中可能存在的问题和困难,并一一做了细致的解答,并鼓励暂未落实工作的学生要进一步增强信心,树立正确的就业观,以良好的心态面对就业。他还希望同学们毕业后无论身在何方,都能够关心母校发展,与母校保持密切联系,不断地增进与母校的感情。最后学院领导和老师为毕业生送上真诚的祝福,祝愿毕业生们在未来的发展道路上积极进取,前程似锦!

 

 



上一条:材料学院召开优秀毕业生代表座谈会 下一条:我院学子在第二届全国大学生焊接创新大赛中喜获佳绩



关闭